Weihnachtstombola 2014

Weihnachtstombola 2014

Der Startschuss ist gefallen

Die diesjährige Tombola, die der Lions Club Jena wieder zusammen mit der Kinderhilfestiftung Jena e. V. und dem Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena durchführt, ist in der heißen Phase.
Am Donnerstag, den 13.11 fanden sich mehre Clubmitglieder zusammen, um die Preise der Tombola zu katalogisieren und zum Teil zu verpacken.
Es sollen dieses Mal 70.000 Lose zum Preis von 1,00 € pro Los verkauft werden. Es gibt als Superpreis wieder einen Pkw der A-Klasse von Mercedes Benz. Weiter kommen unter anderem noch zur Auslosung: Flachbild-Fernsehgeräte, Fahrräder, Beamer, iPod, Reisen mit Übernachtungen in diversen Hotels und sehr viele Gutscheine, die von den Jenaer Geschäftsleuten gesponsert worden sind.

Die Aufstellung des Hauptpreises, ein Pkw der A-Klasse von Mercedes Benz, gesponsert durch das Autohaus AVS Jena, erfolgte am 25.11.2011 um 10.30 Uhr auf dem Jenaer Weihnachtsmarkt.

Am 22.12.2014 - 16.00 Uhr werden der Superpreis und die Hauptpreise auf dem Weihnachtsmarkt durch prominente Persönlichkeiten ausgelost.

Wir hoffen, dass recht viele Besucher des Weihnachtsmarktes an unserem Stand Lose für dieses großartige soziale Projekt erwerben werden, damit wir zum Schluss der Kinderhilfestiftung Jena e. V. und dem Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena einen ansehnlichen Geldbetrag zur Verfügung stellen können.

Ein besonderer Dank für ihren nimmermüden Einsatz gilt unseren Lionsfreunden Christian Knerich und Prof. Felix Zintl von der Kinderhilfestiftung sowie den Sponsoren, allen anderen Lionsfreunde, den Helfern von der Kinderhilfestiftung und dem Saale Betreuungswerk für ihre Arbeit bei der Vorbereitung der Tombola.
Jetzt gilt es alle Lose zu verkaufen. Dazu beteiligen sich an den Wochenenden alle Lionsfreunde als Losverkäufer. Sie werden durch Prominente aus der Stadt Jena dabei unterstützt.
Als erste Unterstützer treten die Basketballer der Science City Baskets mit ihrem Trainerstab am Freitag, 12.12.2014 von 18:00 - 20:00 zum Losverkauf auf den Markt in Erscheinung. Danke für diese Unterstützung! Alle Fans werden recht herzlich dazu eingeladen.