Die Weihnachtstombola des Lions Club Jena hat begonnen.

Die Weihnachtstombola des Lions Club Jena hat begonnen.

Im Rahmen des alljährlichen Jenaer Weihnachtsmarktes in der Zeit vom 26. November bis 23.Dezember 2018 ist unser Club mit seiner traditionellen Tombola wieder vertreten. Es gibt, wie schon in den letzten Jahren, zwei Tombolas mit je 35.000 Losen. Eine große Herausforderung alle 70.000 Lose an den „Mann“ bzw. an die „Frau“ zu bringen.
Der Hauptgewinn, ein PKW der A-Klasse von Mercedes Benz wurde zum größten Teil durch das Jenaer Autohaus AVS gesponsert. Die Sporträder kamen wie jedes Jahr von den Fahrerhäuser Kemter und Kirscht. Weitere wertvolle Gewinne stellte ein umfangreiches örtliches Sponsoring zur Verfügung. Am 26.11 um 10.00 Uhr begann der Verkauf der ersten Lose. Vorher wurden die Hauptgewinne, der PKW und die Sporträder unter den Augen der Sponsoren gut sichtbar am Verkaufsstand aufgestellt.

Wir hoffen, dass die Jenaer und ihre Gäste sich wieder rege am Kauf der Lose beteiligen, um mit den Erlösen der Tombola wieder „Gutes“ zu tun. Die Erlöse der beiden Tombolas sollen zum größten Teil wieder an die Kinderhilfestiftung Jena und das Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gehen.
Der Lions Club Jena dankt allen Helfern, die ihren Teil zur Durchführung der Tombola beigetragen haben.